お金・保険 育休延長中の方、育児休業給付金は2ヶ月に1度支給されていますか? 育休延長中の方、育児休業給付金は2ヶ月に1度支給されていますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 3 育休 育児休業給付金 育休延長 ゆっこちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー されてますよヽ(^o^) 7月25日 ゆっこちゃん コメントありがとうございます😊 延長中はいつ保育園に入所できるか分からないから1ヶ月ごとに支給なのかなぁと思っていました😅 7月25日 退会ユーザー 保育園決まって仕事復帰したら打ち切られて、日割りで入る感じだと思います☺️ 7月25日 ゆっこちゃん そうなんですね😃 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこちゃん
コメントありがとうございます😊
延長中はいつ保育園に入所できるか分からないから1ヶ月ごとに支給なのかなぁと思っていました😅
退会ユーザー
保育園決まって仕事復帰したら打ち切られて、日割りで入る感じだと思います☺️
ゆっこちゃん
そうなんですね😃
ありがとうございます!