子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます。昨日義実家に遊びに行って、急に目から下がま… 1歳1ヶ月の息子がいます。 昨日義実家に遊びに行って、急に目から下が まだらに赤くなりました😳💦 10分程で治っていって、息子は特にかゆいや痛そうとはしておらず𓈓 考えられるのが、赤くなったのが ゴールデンキウイとすいかを食べた後です。 すいかは初めて食べました。 明日病院に行ってみますが、これがすいかが原因なのかなんなのかわからず😅 同じように目から下が急にまだらに赤くなった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 遊び 息子 1歳1ヶ月 義実家 はまな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント