※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

2歳5カ月の子なんですが日曜から熱あり月曜に受診して溶連菌はマイナス…

2歳5カ月の子なんですが日曜から熱あり月曜に受診して溶連菌はマイナスで夏風邪だろうと言われました。それから日中は元気でいつもと変わりなく過ごしますが夜中だけ熱でるため今日また、病院に行き血液検査などしましたが異常なく夏風邪だろうと言われました。病院から帰ってきて少し食べて寝て起きてから機嫌悪くしばらく泣いてましたが今やっと落ちつきました。夜中2時か3時ごろに38、8度かありましたが本人は寝ていたので熱冷まし飲ませたり冷やしたりせず朝まで寝てました。朝ごはんもまあまあ食べて病院に行き病院では38度でした。帰ってからも38度だと熱冷まし飲ませようと思いましたが36度台でした。今も熱ありません。熱あるのに何もしなかったのがダメだったんでしょうか?

コメント