コメント
わか
私も産後1カ月で生理らしい出血があり、その後1週間間隔で少量の鮮血が出続けています。
完母なのでそんなものかなと思っています。
1人目の時は産後2カ月で再開して、それから周期的に生理が来ていました。
が、量が増えていました。
今回は、量が少ないけれど頻度が増えています。
わか
私も産後1カ月で生理らしい出血があり、その後1週間間隔で少量の鮮血が出続けています。
完母なのでそんなものかなと思っています。
1人目の時は産後2カ月で再開して、それから周期的に生理が来ていました。
が、量が増えていました。
今回は、量が少ないけれど頻度が増えています。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
産後一週間経ちます。 里帰りなしの自宅に戻ってきて、自宅からは出ず なるべく休み休みしてますが、やはり上の子たちのことなども ちょこちょこしています。 悪露が収まってましたが、 授乳後にドバーっと 濃い終わりが…
先日6w2dのタイミングで心拍確認でき、 CRL4.1mmでした。 6w5dの夜中に結構な量の鮮血が出て、 翌朝にも出ていたのですぐ病院で診てもらったところ 心拍は問題なく確認できたので安心したのですが、 CRLが4.6mmでほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちゃん
完母だとそんな感じなんですか?💦調べ不足でした!!
特に腹痛があるとかではないので、すこし様子みようと思います(^^)
コメントありがとうございます😊💓