サプリ・健康 子供がプール熱にかかり熱が下がって2日経っています...明日は仕事が休… 子供がプール熱にかかり熱が下がって2日経っています...明日は仕事が休みで様子見をして明後日から登園させたいのですがプール熱と診断された病院が明日定休日らしく空いていません😅💦登園させるのなら登園許可証ってやっぱり必要ですよね😅⁉️園にプール熱と電話した時には何も言われなかったのですがやはり要りますよね😅⁉️💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 病院 プール熱 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の保育園では必要でした 7月25日 ほりぴん 何も言われないし時間が経っても再度持ってくるよう電話がかかってきていないのでうちの通っているところはどうなんでしょう😅⁉️と困ってしまいました💦😅 7月25日 退会ユーザー 登園許可必要か電話で 聞いてみるといいかも しれませんね! お大事になさってください 7月25日 ほりぴん やはり必要とのことでした😅💦 コメントありがとうございます✨😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
何も言われないし時間が経っても再度持ってくるよう電話がかかってきていないのでうちの通っているところはどうなんでしょう😅⁉️と困ってしまいました💦😅
退会ユーザー
登園許可必要か電話で
聞いてみるといいかも
しれませんね!
お大事になさってください
ほりぴん
やはり必要とのことでした😅💦
コメントありがとうございます✨😊