コメント
うさぎ
通わせてはいないんですが、8/30に槻木保育所で園児と一緒に遊ぶイベントがあります。
その時に教室など中も見れますし保育士さんにお話聞いたり出来ますよ。
私も去年参加しました☺️
船迫こどもセンター主催でやるので問い合わせて参加してみるといいかもしれません☺️
うさぎ
通わせてはいないんですが、8/30に槻木保育所で園児と一緒に遊ぶイベントがあります。
その時に教室など中も見れますし保育士さんにお話聞いたり出来ますよ。
私も去年参加しました☺️
船迫こどもセンター主催でやるので問い合わせて参加してみるといいかもしれません☺️
「保育園」に関する質問
旦那手取り35万円、私手取り19万円 旦那支払い 住宅ローン 学校教育費 保育園給食費 電気水道 学資保険 9万積立 私支払い 食費外食費 ガス代 子どもの習い事 子どもの服代 1万積立 携帯代は各自です。 私は毎月赤…
今1歳9ヶ月の息子がいます。 すごく可愛いですし、早生まれで保育園に通ってますが、園でも自分のペースでも頑張り、お友達とも楽しく遊んでいる息子。 順調に成長していると思っていますが、とっってもママの私に甘えん…
【2歳の咳での受診目安】 先日、保育園で、1日中お咳が出ていて、お昼寝も出来ず可哀想でした🥲と言われました。 家では少し咳が出始めていたものの、様子は普通だったのですが、悪化の兆しか😭と思い、次の日は休ませまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか(^-^)
そうなんですね☺️
そんなイベントがあるとは知らなかったです!
でもその日仕事なので参加できません😭
うさぎ
そうでしたか…イベント無くても直接保育所に電話して園内見学したいと問い合わせれば見せてくれるようなので、お休みの日に行ってみるのもイイですね☺️