家事・料理 引越しする際に洗剤も一緒に郵送しようと思ってて、今余ってる洗剤も持… 引越しする際に洗剤も一緒に郵送しようと思ってて、 今余ってる洗剤も持っていきたいのですが、 ボトルタイプだと、重い&場所をとるので 違うのに入れようか、固めて使うか、悩んでます! *違うのに入れる場合、どのようなものにいれたら こぼれず持っていけますか?(ジップロックなど) *のりで固めたら、洗濯洗剤として 使うことが出来るのか おしえてください!また、この方法以外にも 解決策あるならおしえてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 一児のママ(♡)(7歳) コメント 退会ユーザー 旅行の時とかシャンプー入れたりする小さいボトルに入れてみてはどうですか?😆 固める方法は分かりません😭💦 7月25日 一児のママ(♡) ありがとうございます! 半分以上残ってて、、、😭 さらさ 使ってるんですけど ボトルがでかくてかさばるし、、、 100均などで探してみますね♪̊̈♪̆̈ 7月25日 退会ユーザー うちも子供のはさらさ使ってます😍 確かにかさばりますね😂💦 百均に丁度いいサイズあると思います^^ 7月25日 一児のママ(♡) さらさ、いい匂いですよね❥ こぼれてるのもこわいし😭 飛行機の中は気圧とかで割れるって聞いたこともあるし怖いです笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ(♡)
ありがとうございます!
半分以上残ってて、、、😭
さらさ 使ってるんですけど
ボトルがでかくてかさばるし、、、
100均などで探してみますね♪̊̈♪̆̈
退会ユーザー
うちも子供のはさらさ使ってます😍
確かにかさばりますね😂💦
百均に丁度いいサイズあると思います^^
一児のママ(♡)
さらさ、いい匂いですよね❥
こぼれてるのもこわいし😭
飛行機の中は気圧とかで割れるって聞いたこともあるし怖いです笑