※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の男の子ママです。息子との過ごし方について悩んでいます。家で1日過ごす際の遊びや、毎日の外出が適切か気になります。

1歳2ヶ月の男の子ママです!一人歩きも少しずつできるようになり、遊ぶこと大好きな息子。午前か午後のどちらかほぼ毎日支援センターや保育園の室内解放で遊んでるのですが、毎日は行きすぎでしょうか…。 かと言って今の時期外も暑すぎて散歩できないし家の中で相手にしてあげても私が1時間も持ちません(⌒-⌒; ) 家で1日過ごせる方ってどんな遊びをしてるんですか?毎日出歩いてる方もいますか?

コメント

emasara

うちもほぼ毎日出かけていますよー!家で遊ぶなら、プール出して水遊びさせたりしています。

• ゆき

ゆき

よかった! 家での過ごし方が分からず毎日でどこでかけようか必死です!笑 プール!!今の時期とてもいいですね😃今度試してみます♡ありがとうございます!

• 7月25日