コメント
ぽむ
ハイライトはたぶんブリーチして入れるかと思うのでそこだけ色落ちして明るくなると思います😓
ぽむ
ハイライトはたぶんブリーチして入れるかと思うのでそこだけ色落ちして明るくなると思います😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友人の結婚式なんですけど、駅からシャトルバスで式場まで行きます。帰りは夜なのでまだ肌寒いと思います。式場に預けとけばいいんですけど、羽織るものが無くて。 ニットのカーディガン、スウェット生地の上着、仕事…
ノーファンデにして肌が綺麗になった方いますか? ノーファンデにしたら物足りなくてリキッドファンデを使ってますが、ノーファンデのほうがクレンジングもミルクとか優しい物にできるし紫外線対策さえしてたら肌には負担…
ちょっとしたこだわりかもしれませんが、韓国コスメより国内のブランド物を買いたいなと思うのは少数派なのでしょうか?🤣 もちろんいい物はたくさんあると思います!いくつかは使ったことあります! が、最終的に国内メー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽむ
ちなみに私はブリーチしてるのですがなかなか行けないので暗めに入れてもらって色落ちしても綺麗になるように暗めにしてもらってます😊
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩
なるほど🤔
私も暗めにするつもりです!!
色落ちしたらどんな色に
なりますか?
ぽむ
だいたい次に行く頃は全体をブリーチしてるのでちょうどいい明るめのベージュ系になってます😊美容師さんには色落ちしても綺麗な色になるようにってお願いしてます💓一応画像貼っておきます
ガングロたまごちゃん
いい感じの色ですね💓
そんな色にしようかなとも
思ってました(*^ω^*)
なるほど!色落ちしても綺麗な色に
なるようにお願いするといい
んですね!そうしてみます💫
写真までありがとうございました😉