体重が一日で400gとか600g増えただけでイライラしてしまいます。頑張っ…
体重が一日で400gとか600g増えただけでイライラしてしまいます。
頑張ってカロリー制限してるのにー!って。
- AU
えいmama
今は何週目なんですか?💦病院で制限しなさいと言われたんですか?😭
体重が一日で400gとか600g増えただけでイライラしてしまいます。
頑張ってカロリー制限してるのにー!って。
えいmama
今は何週目なんですか?💦病院で制限しなさいと言われたんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
定期的にSNSで顕微授精のことが話題になり、その度不安になります。 私の子は顕微授精で産まれました。 子育てしてる中で度々SNSで顕微授精について話題になってるのを見かけます。 顕微授精は発達障害のリスクが2倍にな…
追突事故起こされました😢 こちらは停車しており、完全に過失0でした。 その際は許せん💢って怒りしか無かったです。 今日加害者のおばあちゃんが我が家に謝罪しにきてくれました。 なんかもう……田舎のおばあちゃんって感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント