コメント
ほにょにょ
セパレートタイプだと上着、スイミングパンツの上から下の水着
繋がってるのだとスイミングパンツの上から水着
近くのプールの注意事項に書いてありました
ゆぅウサ
うちは女の子2人ともワンピースタイプの水着ですが、水遊びパンツの上に着せています😊
-
☆milky way☆
ありがとうございます☆
やっぱりパンツの上に水着ですね⤴⤴
水着のサイズって今着ているサイズ買いましたか?それともワンサイズ大きめ?パンツの分厚くなると思うのですが、そこまで気にしなくていいのでしょうか😅?- 7月25日
-
ゆぅウサ
うちは上の子が8ヶ月の頃に買ったのが90cmの水着で、今は下の子が着ています😊
普段のサイズより少し大きめくらいですが、ワンピースだと肩ひもで調節して、2歳半まで着られました✨- 7月25日
-
☆milky way☆
ありがとうございます☆
なるほど、ワンピースなら調節できるんですね⤴⤴
今1歳なので買うなら90かな? ビキニタイプもオムツ替えが楽そうなので迷います😅- 7月25日
-
ゆぅウサ
水遊びやプールはそんなに長時間しないので、水着を着ている時にオムツ交換したこと無いです😅
もし漏れたらと念のため水遊びパンツを履かせていますが💦
ビキニやセパレートタイプも可愛いと思いますが、お腹が冷えたりペロッとめくれたら嫌だなと思ったので、私は子どものはワンピースタイプにしました😊- 7月25日
-
☆milky way☆
確かに長時間入る事はないですよね😅
なるほど、お腹冷えるか⤵⤵考えていなかった💧
まだ時間があるので色々見て買おうと思います☆- 7月25日
ちっちの母ちゃん
その場所によると思いますが私の住んでる近くのプールは水遊びオムツを履いていればその上から水着着せなくてもオッケーです(^^)
私はオムツ替え面倒なのでビキニタイプにしてます😊
ビキニタイプの方がオムツ替え楽だと思います🙌
日焼け防止で上はラッシュガードも着せてます!
-
☆milky way☆
ありがとうございます☆
ビキニタイプが良さそうですね😊なんかパンツ+水着ってモコモコしそうで😅 そういう履き方した事がないのでどうするのか?気になって💦
一応2つ履く感じで用意しておきます⤴⤴- 7月25日
☆milky way☆
ありがとうございました✨
パンツの上に水着を着るんですね☆
まだ少し時間があるのでビキニタイプかワンピースタイプ色々見て買いたいと思います⤴⤴
皆さんの意見を参考にします☆お答え頂いてありがとうございました😊
☆milky way☆
ありがとうございます☆
パンツの上に水着を履かないとなのですね⤴⤴すごいモコモコしそうですね😅
ほにょにょ
スイミングパンツ薄いのでそんなにモコモコしないですよ♪
☆milky way☆
そうなんですね☆どんな感じになるのかちょっと楽しみです😁