コメント

ぽんちゃん
私はあと6kgです!😭
母乳のためだと思ってたくさん食べてたら、ブクブク太ってしまい産前の服は殆ど着れません💧
今度整体へ行ってみることにしました。
運動量も少ないし、なかなか落ちないですよね…
ぽんちゃん
私はあと6kgです!😭
母乳のためだと思ってたくさん食べてたら、ブクブク太ってしまい産前の服は殆ど着れません💧
今度整体へ行ってみることにしました。
運動量も少ないし、なかなか落ちないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 1年生の息子がいます。 幼稚園の時から勉強嫌いで、ひらがなも2月くらいにやっと書けるようになりました。 今カタカナをやっていて水曜日にテストがあります。 今日やらせてみたらまったくでき…
自分の性格の悪さにあきあきする…。 ずっと授から無かったけど、やっと。やっと。授かる事ができたんです。 めっちゃ嬉しくて、幸せ。 でも、先月育休復帰してきて「すぐ二人目ほしいんだよね」 と話していた方に 昨日…
4月から新しく担任になった幼稚園の先生なのですが、最初の頃はお手紙の内容もマメで星やニコちゃんマークをつけてくれたりしてたのですが、最近はビジネス文章みたいなかんじで記号や星などもなくなってシンプルになって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
味噌mayu
産前の服、しまったままです。未だにマタニティパンツブカブカにしてはいてます。。毎日化粧していたのに産後は毎日スッピン。ボサボサ頭。女子力なんて0。。キレイにしてるママたちすごいなぁ。
10分くらい泣かせてておけば身だしなみくらいできるはずなんですが。結局余裕ないなんて、自分次第なんですけどね!(笑)泣かせておくのが辛いから自分のことは後回しっす( ̄▽ ̄;)
話ずれましたが、ありがとうございます!減量がんばりましょうね!