最近息子が一日中泣き喚いていて、全然寝てもくれなくて、一人の時間が…
最近息子が一日中泣き喚いていて、全然寝てもくれなくて、一人の時間が長いので、精神的に追い詰められていました。
でも、旦那が帰ってきたら、おいでーって私を呼んで「今日も頑張ったね、ありがとうね、大変だったよねー」って抱き締めてくれました(´;ω;`)
最近毎日そうやってから息子に「おかあちゃんに迷惑かけなかったかー!おとうちゃん帰ってきたからなーお前をあやしてやるー!」って言って息子が寝るまでギャン泣きしようがずっと抱っこしててくれます(´;ω;`)
泣きが酷い時は、次の日朝早いのに「昼間頑張ったんだから少し寝ておいで!」って寝かせてくれたり(´;ω;`)
本当にこの人と結婚して良かったなぁとしみじみ思います。
皆さんは育児が辛かった時、旦那さんにどんな事をされて嬉しかったですか?
是非、幸せなエピソードを聞きたいです(*´ω`*)
惚気、失礼しました!
- りんご(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

どっと
や、そんないい旦那がこの世に存在するなんて!
とても素敵です😍

るる
私も生後一ヶ月の時、夜中の3時から昼の15までずっと泣いてた時がありました。
でも日中見てくれてる分、夜は俺が見るよ。と旦那が言ってくれて
自分も仕事が忙しく、朝5時から夜は21時過ぎることもあったのに、泣いてる娘をあやし、抱っこしながらソファーで寝てくれました。
しかも生後三ヶ月までずっと。
今思えばあの時産後鬱になってたのですが、旦那のお陰でだいぶ救われました。
あの時は娘を可愛いなんて一回も思ったことがありませんでした!!笑
でも今はこんな可愛い娘と優しい旦那と幸せだなぁー。って感じてます!
-
りんご
分かり過ぎます(´;ω;`)
今まさに、息子に対して気持ちの余裕が持てなくなってしまいます。
昼間一人で対応し続けるの、本当に気が狂いそうになってきついですよね(´;ω;`)
るるさんの旦那様、素敵な方ですね😭
そうやって助けて貰えると、本当に救われますよね😭
今が幸せそうで何よりです😆
娘さんと旦那様と、これからももっともっと幸せに過ごして下さい😍💕
コメントありがとうございました😊✨- 7月25日

さあやん
素晴らしい旦那様。
絶対幸せになります!
これからも支えあって頑張って下さいね(*^^)v✨
-
りんご
ありがとうございます!
私も旦那にこの嫁で良かった!と思って貰えるように頑張りたいです!

のあ
いい旦那さん💕
うちの旦那も優しいので、この人しか居ないなと思わせてくれます✨
お互いいい旦那で良かったですよね😋(笑)
-
りんご
優しい旦那様なんですね😍
本当、お互いいい旦那さんに出会えて良かったですね😁💕

退会ユーザー
the 包容力ですね😆羨ましいです✨
そんな素晴らしい男性、歌の歌詞の中だけだと思ってました🤣
これからも素敵なご夫婦でいてくださいね✨
-
りんご
ありがとうございます!
旦那のお陰でイライラしてしまっても何とか平穏に過ごせています💦

さくらんぼ
育児ではありませんが!
私は切迫で入院中なんですが、ウテメリンの長期使用で薬疹が出てきてしまった時に、
旦那が車で片道40分の遠い病院まで毎日仕事終わりに来て、私の身体を拭いて薬を塗ってくれました!
お陰様で発疹が治り、ウテメリンを外さずに済みました!
看護師さんいわく、外さずに治した人に初めて会ったと言われ、つい惚気けてしまいました♡
私もこの人と結婚してよかったとニコニコしているところです♡
便乗して惚気けてしまいました!
りんごさんの旦那様も素敵な方ですね♡
子供が大きくなったら話してあげたいですね♡
-
りんご
きっとお仕事で疲れてるだろうに、毎日通ってお世話してくれるなんてとても素敵な旦那様ですね😭
さくらんぼさんが凄く愛されている証拠ですね😍💕
身近な人にほど惚気にくかったりするので、存分に惚気ちゃって下さい💕
幸せなお話しはほっこりします😆

のん
素敵すぎる。。。゚(゚´ω`゚)゚。
-
りんご
ありがとうございます!
日々助けられて何とかやっていけてるので、感謝です(´;ω;`)

ミキカメ
わぁ//めっちゃ思いやりあって出来る旦那さんですね😭💗ここでの投稿は、何もしてくれないという愚痴をすごく見かけるんですけど、そんな協力的な方もいらっしゃるんですねっ👏👏
うちの旦那もそうなってくれたらいいなぁ、、
-
りんご
本当に有難いです(´;ω;`)
お互い、子供大好き!というタイプでもなかったので、産まれてくるまでどうなる事やら…とドキドキしてましたが、とても協力的で助かってます😭

あゆたま
旦那さんが手伝ってくれないパターンかと思って読んでたら……
なんて良い旦那さんなんだ♪
素敵な旦那さんと巡り会いましたね!ほんと読んでいて幸せな気分になりました✨
幸せのお裾分けありがとうございます🎵
-
りんご
毎日しんどいですが、帰って来てくれるまで頑張ろう!と何とか踏ん張ってます!
本当、妊娠してから感謝しっぱなしです😣
りんご
里帰りも出来ず、旦那が頼りになってしまうので、本当に有難いです(´;ω;`)
コメントありがとうございました😊✨