妊娠・出産 乳輪や乳首が熱くて痛むことがあり、冷やしたりマッサージを試しているが他に対策はあるか心配です。 ここ1〜2ヶ月ほど、乳輪、乳首が熱を帯びて痛くなることがあります。 特にここ数日痛む回数、時間が増えで結構辛いです(;_;) ネットで調べると、冷やしたり、おっぱいマッサージをすると良くなるとあったので試していますが、 他に何か対策はありませんか(;_;)? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 乳首 熱 おっぱいマッサージ な(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですかー?😖 今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣 7月25日 な 痛くないときも多々あるので 先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;) でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、 7月25日 ママリ 助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー! 7月25日 な 一度病院にも相談してみます! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
痛くないときも多々あるので
先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;)
でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、
ママリ
助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー!
な
一度病院にも相談してみます!
ありがとうございます!