コメント
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
「熱」に関する質問
こんなに連絡くるものですか😇? 今日子供が37.6度ありお迎え要請がありました。 私は求職中で家にいて、夫はテレワークで家にいました。 家事をしていた時に連絡があり気づかず、 夫に連絡がいき、会議中のためでれませ…
彼氏に「やりたい事ができてかなり熱中してるからこれから少し連絡が減るかも。でも、続くか分からないしとりあえず今はこれを頑張りたいと思ってて、急に返信が遅くなると何か思うかなと思っていま事前に伝えた!」とい…
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー!
な
痛くないときも多々あるので
先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;)
でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、
な
一度病院にも相談してみます!
ありがとうございます!