コメント

ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
「熱」に関する質問
寝てる時に急に泣き出す?「ふえぇ〜…😭」って これ夜泣きですか??! 完全に覚醒してるわけではなく、 寝ぼけながら指チュパしだして トントンしてたら数分でまた寝ていくんですけど… 今日、眠りについてから2回目の「…
子供の誕生日に他の兄弟が熱出したらお祝いどうしますか🥲?明日上の子(中学生)子供の誕生日で、手作りケーキ、お寿司の予定なのですがさっき下の子(4歳)が熱があるのがわかりました😭 毎年ケーキは市販は絶対嫌&キャラケ…
カンジダ?膣炎? 今日の朝から膣口がちょっと痒くて、わ〜カンジダだ〜と思ったのですが、痒いは痒いけどあのどうしようもない痒みってわけではなく🥺💦腫れぼったい感じや熱感もなく、おりものもカッテージチーズのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
痛くないときも多々あるので
先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;)
でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、
ママリ
助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー!
な
一度病院にも相談してみます!
ありがとうございます!