コメント
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
「熱」に関する質問
フルミストを土曜日の9時に接種後、夕方から鼻水が大量に出始め、日曜日の夕方に咳と39度、割と元気ではいましたが月曜日も熱が下がらないので保育園はお休みして就寝して1時間後に大量嘔吐しました💦 そこから寝かしつけ…
インフル6日目の娘、 小児科がタミフルなどは処方しない方針の病院なので 坐薬のみなのですが 熱が6日目、先ほど40.5度まであがりました。 昨日で5日目だったので、おかしいと思い 採血してもらいましたが、数値は特に異…
今妊娠36週です。 8日の夜から熱が出始め今38度くらいあります。 5日前くらいに夫が同じく38度〜40度近くまで熱がありましたがインフルでもコロナでもなく、2日前くらいに治っています。 起きて朝イチで病院いこうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
痛くないときも多々あるので
先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;)
でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、
ママリ
助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー!
な
一度病院にも相談してみます!
ありがとうございます!