コメント

ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
ママリ
大丈夫ですかー?😖
今通ってる産婦人科に電話して見てもらった方が良いと思いますよー😣
「熱」に関する質問
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
7ヶ月、エアコンなしの室温21度〜22度です。 今、長袖ボディスーツに同素材のレギンスを履いて寝ているのですが、スリーパー着せた方がいいですかね? うつ伏せ寝なのでこもり熱が心配でなかなか厚着をさせる勇気が出ませ…
生後6ヶ月赤ちゃんのこもり熱について 服の着せすぎて38.3度はありえますか? 朝方室温が20度を下回るのですこし暖かめにしてます メッシュタンクにキルトになってるパジャマを着せてます 下は腹巻のズボンを履かせてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
痛くないときも多々あるので
先生に見てもらうようなことなのか、、、と思っています(^_^;)
でもあまり続くなら見てもらった方が良いですかね、、
ママリ
助産師さんや、看護師さんが見てくれるかと思おますよー!
な
一度病院にも相談してみます!
ありがとうございます!