お金・保険 お金を貯めるなら、郵便局か北大阪信用金庫どちらがいいでしょうか?現在は小銭貯金中で、将来の使い道は未定。旦那には内緒で、お小遣い不足時に使用予定。今の小銭貯金を口座に移したい。 郵便局か北大阪信用金庫 どちらにお金を貯めていくのがいいと思いますか? 今のところは小銭貯金なんですけど 今後どうやってその講座を使っていくかは 決めていません。でも旦那になる彼には内緒で🤣✨ お小遣いが足りなくなった時とかに使うかな? など考えていますけどまだ決まってはいません。 とりあえず今の小銭貯金を口座に入れておきたくて 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 貯金 郵便局 お金 お小遣い 小銭貯金 のの(4歳10ヶ月, 6歳) コメント POP!! 郵便局ならどこにでもあるので 私はゆうちょにしてます! 7月25日 のの ありがとうございます♪ ゆうちょは使ったことがないんですけど 使いやすいですか☺️? また、 ずっと置いていたら 何%かのせてくれたりするんですかね? それはどこでも変わらないかな? 7月25日 POP!! ゆうちょだと 銀行に寄りますが 土日祝日でATMを使っても 手数料がかからないのが 私は決め手でした! ここ最近ゆうちょに移したので わからないですが 口座を作る際に聞くと 教えてくれると思います! 7月25日 のの ありがとうございます✨ ゆうちょで口座作ってみようと思います☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます♪
ゆうちょは使ったことがないんですけど
使いやすいですか☺️?
また、
ずっと置いていたら
何%かのせてくれたりするんですかね?
それはどこでも変わらないかな?
POP!!
ゆうちょだと 銀行に寄りますが
土日祝日でATMを使っても
手数料がかからないのが
私は決め手でした!
ここ最近ゆうちょに移したので
わからないですが
口座を作る際に聞くと
教えてくれると思います!
のの
ありがとうございます✨
ゆうちょで口座作ってみようと思います☺️