お仕事 新卒から15年の間家から45分かかりますが、同じ調剤薬局に働いていまし… 新卒から15年の間家から45分かかりますが、同じ調剤薬局に働いていましたが、人間関係や新しいことをやりたいと思い、家の近くの郵便局へ転職しました。ですが郵便局が新しい職種の為、自分には合わなかったので、9月いっぱいに辞めることになりました。その後11月オープンの新しい薬局で働くことに決まりました。前の薬局に戻りたい思いやお手伝いにいきたい思いもありますが、連絡したりお手伝いに行ってもいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 郵便局 転職 りーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まま もう過去の職場に連絡はせず新しいところだけで頑張っていく方がいいと思います! なので連絡はしない方がいいかなと。 じゃないとずっと前の職場と新しい職場を比べてしまって自分自身がしんどくなると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント