妊娠・出産 胃腸炎になりました。嘔吐下痢はそこまで酷くないのですが身体のだるさ… 胃腸炎になりました。 嘔吐下痢はそこまで酷くないのですが 身体のだるさが半端じゃなく、今産婦人科で1リットル点滴してもらいました。 こんなに楽になる?と言うほど身体が楽になったのですがやはり点滴すれば良くなるのですか??脱水を引き起こしてたということでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 産婦人科 体 胃腸炎 ママリ✩°。⋆(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マカロニ 脱水を引き起こし、点滴内容成分の電解質などで補充された感じになったのだと思います🙄🙄 胃腸炎治るといいですね😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント