マカロニ
脱水を引き起こし、点滴内容成分の電解質などで補充された感じになったのだと思います🙄🙄
胃腸炎治るといいですね😊
マカロニ
脱水を引き起こし、点滴内容成分の電解質などで補充された感じになったのだと思います🙄🙄
胃腸炎治るといいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
ママの特権てなんですか? 妊娠してから身体がしんどいのも、色々我慢しないといけないことが出てきたのも苦にしか感じなくて… 子供を授かれたのは嬉しいのですが、なんで私だけこんな目にあって夫は変わらず生活できる…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
産後の痔(外痔核)ついて質問です。 妊娠前から切れ痔ではありましたが、 出産後いぼ痔になりました。 恐らく外痔核だとおもうのですが、1ヶ月経ちましたがまだ円座クッションが必須です。 小さくなったと思いきや、便をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント