コメント
いちかママ
まだおっぱいあげてます!
でも虫歯や色々考えて夜間は授乳辞めました!
多分お腹は空いてないけど甘えたいとかひっついていたいんだと思いますε-(´∀`; )
もう私の母乳そんなに出ないので笑
朝起きた時と保育園から帰ってきてからの2、3回です。
寝るときはないよって何回言い聞かせました(-。-;
今月入ってからなのでまだまだこれから2歳までには終わりたいですね(-。-;
夜中何回も起きて辛いですね(>人<;)
いちかママ
まだおっぱいあげてます!
でも虫歯や色々考えて夜間は授乳辞めました!
多分お腹は空いてないけど甘えたいとかひっついていたいんだと思いますε-(´∀`; )
もう私の母乳そんなに出ないので笑
朝起きた時と保育園から帰ってきてからの2、3回です。
寝るときはないよって何回言い聞かせました(-。-;
今月入ってからなのでまだまだこれから2歳までには終わりたいですね(-。-;
夜中何回も起きて辛いですね(>人<;)
「月齢」に関する質問
至急よろしくお願いします! 7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 昨日予防接種2回目をして 本日副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて …
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 今日予防接種の副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて 母乳も足りてるのかわからなくて 水分不足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asm❁
うちもまさに、甘えたいから
ひっついておっぱいに吸い付いてる感じです(><) 寝る前だけ限定なのですが、うちもそろそろ寝る時はないよってしないとなぁと思ってるところです😣💧
お互いに、あさまでゆっくり
寝れる日が早く来てほしものですね✨✨