検診で言い間違えてしまい、10回張る頻度について悩んでいます。再度病院に行くべきか悩んでいます。
やってしまった!笑
先ほど検診から帰ってきたのですが、先生に1時間に10回張るのは多いですかと言ったつもりが1時間じゃなくて1日10回って言ってたらしく…笑
1日10回なら軽い方、1時間に10回なら多いから張り止め出すけど様子見てーって言われたのに自分の言い間違いに全く気付かず帰り途中の洗車中に気付くって😂
もー、自分のアホさ加減に笑えてくる😂
頸管のことや子宮口のことで何か言われたわけでもないし1時間に10回張るのも多くても1日2回ぐらいだしまた娘連れて病院行くのも大変だし…様子見で大丈夫かな🤔
みなさんならどうしますか?また病院行きますか?😅
こんのアホみたいな質問に回答いただければ幸いです😂
- maaaa。(6歳, 8歳)
かなで
電話してみてはどうですか🤗
優しく対応してくれると思いますよ(^-^)
お身体大切に✨
ays
とりあえず言い間違えてたんですけど…って電話してみるかもです🤣笑
さっちゃん
私なら、電話でさっき相談したこと言い間違いなんですがやっぱり張り止め飲んだ方がいいか聞きます‼️もう1週間に一度の検診なはずなのでそれまで様子見でもいいか相談します😊
maaaa。
まとめてのお返事ですいません(>_<)
皆さんの言う通り電話してみたらとりあえず次の検診まで様子見でひどくなったと感じたら病院に行くことになりました^^;
くだらない質問へのコメントありがとうございました(^^)
コメント