ここな
夜ご飯を多めに作っておいて翌日のお昼ご飯にしてます(≧∇≦)

退会ユーザー
自分だけとなると面倒くさいですよね
夜ご飯の残りのおかずとご飯🍚か
インスタント麺とか
納豆とご飯なんて日もあります😂💦

たじ
上の子がいたら作りますが、保育園行ってて下の子と2人のときはふりかけご飯とか、食パン何もつけずに食べたりしてます🤣
+チョコレートとか。。😅
ここな
夜ご飯を多めに作っておいて翌日のお昼ご飯にしてます(≧∇≦)
退会ユーザー
自分だけとなると面倒くさいですよね
夜ご飯の残りのおかずとご飯🍚か
インスタント麺とか
納豆とご飯なんて日もあります😂💦
たじ
上の子がいたら作りますが、保育園行ってて下の子と2人のときはふりかけご飯とか、食パン何もつけずに食べたりしてます🤣
+チョコレートとか。。😅
「完母」に関する質問
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
新生児、産後4日目です。 最後の授乳からかれこれ4時間近く寝ていて おっぱいも少し張り気味だしオムツ替えしたり 起こしてあげようとしてるのですが起きません🤣 1人目はそうそうに完ミにしてしまって、 完母の場合がわ…
素朴な疑問です! 完母だとミルク代かからないね! と言われるのですが その分自分がたくさん食べるので 食費はかかる笑、と思っていました ミルクを買ったことなかったのですが お店でミルクを見ると 想像を超えるお値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント