コメント
退会ユーザー
赤ちゃんクラブの事ですかね…?
ぽん
元その職場従業員です!
中にはしつこい人もいますが、
人によっては全くしつこくない人もいて様々ですね!
お断りの電話は可能ですよ!
その電話が来たら個人情報の書いたものはシュレッダーされます!
-
ぽん
赤ちゃんクラブはベビーマッサージやサンリオのイベントなど優先して紹介してくれるので、そういうのに興味があれば登録だけしとくのはアリかなと思います!
ただ先ほど言ったように担当者によってしつこく勧誘してくる人もいるので、保険の話は一切興味ない、自分で調べて保険に入ったなどいろんな理由でそういう話をしたくないって方はお勧めしません!- 7月25日
-
kkku
細かくありがとうございます!
声をかけてくださった方は良い方だったのですが、保険等はまったく興味なかったので勧誘があったら嫌だなと思いまして💦
家に来られてそういう話になると逃げようがないのでちょっと嫌だなと思ってました!
お断りすることにします!ありがとうございます😊- 7月25日
はるたん
私も街中の逃げられない環境で声をかけられ、まんまと勧誘に引っかかりました💦保険の勧誘しないと言っておきながら、何度も家に来ようとして正直嫌でした💦しかも、許可なく勝手にスマホで子どもの写真を撮られ、印刷して持って行きますねと。プロの写真ではないから全然要らないし!笑
ネットからでも解約できますよ✨
私は直接会って、プリントアウトした写真を引き取り、データ消してください!と言いました🤣今後、間違えて勧誘に行かないように住所などのデータも消してくれると言われました♬︎それ以来、何も連絡来なくなりました👏🏻
-
kkku
コメントありがとうございます!
私も声をかけられて最後の最後に家に来ることを言われたので何も言えずで後悔してます💦
写真撮られるのは嫌ですね!自分で撮る方がうまく撮れますよね笑
電話してお断りしようと思います!
情報も削除してもらえるよう伝えます😊ありがとうございます!- 7月25日
花輝惺MaM☆
私が関わったひとはかなりしつこい人で、保険検討中と言ってるにもかかわらず、来週末伺って契約をと言われて、まだ検討中です!というと、では再来週はいかがですか?と…
さすがにしびれを切らしたのでほかの保険に決めようかと思ってます!というと、何処のなんという保険で保険料がいくらでと細かく聞かれました。
フコクはいいイメージありませんね💦
-
kkku
コメントありがとうございます!
それはしつこすぎますね💦そこまで言われて契約しますってならないですよね😂
勧誘されるのは苦手なので断ります!ありがとうございます😊- 7月25日
kkku
そうです!