お金・保険 生命本件の契約者を主人から私に変更するのですが税金とかかかるんです… 生命本件の契約者を主人から私に変更するのですが 税金とかかかるんですか😭😭? 保険屋さんに聞いてるんですけど、なかなか理解できなくて💦 最終更新:11月11日 お気に入り 保険 主人 ふじこーじ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解約返戻金のある保険だと贈与税かかりますよ😊 11月11日 ふじこーじ ぐはっ)^o^( まじか〜どのくらいなんですかね😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 110万円以上から税金かかりますよ。 11月11日 ふじこーじ つらい〜。政治家の方こそ贈与税納めてほしい…笑 ありがとうございます😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこーじ
ぐはっ)^o^(
まじか〜どのくらいなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
110万円以上から税金かかりますよ。
ふじこーじ
つらい〜。政治家の方こそ贈与税納めてほしい…笑
ありがとうございます😭😭