※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニコ
子育て・グッズ

横浜市鶴見区の可愛い制服の幼稚園を教えてください。女の子の幼稚園を探しています。

横浜市鶴見区で幼稚園を探しています!
制服が可愛いくて、おすすめがありましたら是非教えて下さい! (子供は女の子です)

コメント

三ツ池幼稚園知ってますか?
わたしはそこ卒園しましたが、
今となっては制服着させたくて、人気だそうです

• カニコ

カニコ

三ツ池幼稚園は人気の園だと聞いていましたが、制服も人気だとは知りませんでした!入学願書?申し込みの時点で競争が激しいと口コミを見たので、なんとなく他探そうかな。。とか思ってました😅 もう一度候補に入れたいと思います❗ありがとうございました‼️

• 7月25日
まめー。

上の方が言っている通り、三ツ池幼稚園は人気なようですね😊制服は好みがあるので、主観で可愛いとは言いにくいので幼稚園のHPなどに写真が載っていることもあるので、お手間でなければ見てみるのもありかもです✨

• カニコ

カニコ

ありがとうございます❗
    ネットではあまり良い写真が出てこなかったのですが、もう少し探してみようと思います🤗

• 7月25日