コメント
ママたん
3歳と4カ月です!
電動自転車でパナかヤマハで迷いヤマハにしました!二人だと安定する気がします!
1歳からしか前は乗れないので今はおんぶして上の子後ろに乗っけてます^_^
カゴ付きにしました!
ママたん
3歳と4カ月です!
電動自転車でパナかヤマハで迷いヤマハにしました!二人だと安定する気がします!
1歳からしか前は乗れないので今はおんぶして上の子後ろに乗っけてます^_^
カゴ付きにしました!
「自転車」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます。1歳からしか乗れないのは知らなかったです。ありがとうございます。かごは二つつけてますか?
ママたん
カゴとは荷物のじゃなくて椅子って事ですよね?
今は後ろに上の子の椅子しかありません。1歳になったら下の子用の椅子を前につける予定です。
私も保育園送迎用なのですが荷物置きのカゴもないタイプもありますがカゴは必要だと思いますよ^_^
あーさん
ありがとうございます。そうです、ごめんなさい、イスです🤣
あたしもいずれ後ろと前にイスつけますね。そすると、カゴも必要ですが、イス二つとカゴもつけれるんですかね、すいません、いろいろ聞いて。
ママたん
いえいえ^_^
デザイン的や安心面では荷物カゴなしで前も安全な椅子をつけることも出来ましたが
保育園送迎で絶対的に荷物邪魔になるので荷物カゴついてるやつにしました(><)
その分前は簡易の椅子になっちゃいますが
安全な方で荷物カゴなしだと荷物をハンドルにかけるか後ろの子に持ってもらうことになって結局危ないので(笑)