子育て・グッズ 立ち仕事で活躍できるグッズについて教えてください。仕事復帰予定でつわりがあり、赤ちゃんが下がってこないためベルトなどの情報を求めています。 8月から仕事に復帰予定なのですがまだつわりがしんどい事もあり1日6時間で立ち仕事の接客業です。立ち仕事では赤ちゃんが下がって来ないためベルト?などをすると聞いたことがあるのですが立ち仕事などで活躍できそうなグッズがあったら教えてください(><) 最終更新:2018年7月25日 お気に入り つわり 赤ちゃん グッズ 立ち仕事 復帰 ひめ(6歳) コメント はっぱ 私も8月から復帰予定ですが、この暑さで恐怖ですよね💦私も立ち仕事です。 私は第一子の時に昔ながらのサラシを使ってました。ネットで簡単な腹帯とかもあるようです。巻いておくと楽ですよ😊 7月25日 ひめ 本当に恐怖です😭 やはり、巻いておくといいんですね!ありがとうございます😆 まだトイレが近いのですが巻いててトイレに不便!とか言うことはなかったですか? 7月25日 はっぱ 巻いてる所は腰からお腹なので、トイレ支障はないです! 私はデカパン履いてたので、サラシの上にパンツだったので、特に問題ないですが、やはり動き回るので若干ずれてはきます😓 7月25日 ひめ ありがとうございます😭 ネットでいろいろ調べてみて1度購入してみます! とても参考になりました! ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
本当に恐怖です😭
やはり、巻いておくといいんですね!ありがとうございます😆
まだトイレが近いのですが巻いててトイレに不便!とか言うことはなかったですか?
はっぱ
巻いてる所は腰からお腹なので、トイレ支障はないです!
私はデカパン履いてたので、サラシの上にパンツだったので、特に問題ないですが、やはり動き回るので若干ずれてはきます😓
ひめ
ありがとうございます😭
ネットでいろいろ調べてみて1度購入してみます!
とても参考になりました!
ありがとうございます✨