コメント
はっぱ
私も8月から復帰予定ですが、この暑さで恐怖ですよね💦私も立ち仕事です。
私は第一子の時に昔ながらのサラシを使ってました。ネットで簡単な腹帯とかもあるようです。巻いておくと楽ですよ😊
はっぱ
私も8月から復帰予定ですが、この暑さで恐怖ですよね💦私も立ち仕事です。
私は第一子の時に昔ながらのサラシを使ってました。ネットで簡単な腹帯とかもあるようです。巻いておくと楽ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
耳たぶが前に出ているような、曲がっているような 先月出産した子供の耳たぶが曲がっています。 前に出ているような感じで、、🥲 でも旦那も私もこんな感じの耳たぶでは無いですし、 お腹の中で曲がっちゃったのかな、と…
すごく仲良い友達の彼氏が苦手です。 まず初めて会った時、生理的に無理だなって感じてしまいました💦 その後も何度か飲みに行ったり宅飲みしたりもしてますが、性格自体も合わないし、もう会いたくないなと言う気持ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
本当に恐怖です😭
やはり、巻いておくといいんですね!ありがとうございます😆
まだトイレが近いのですが巻いててトイレに不便!とか言うことはなかったですか?
はっぱ
巻いてる所は腰からお腹なので、トイレ支障はないです!
私はデカパン履いてたので、サラシの上にパンツだったので、特に問題ないですが、やはり動き回るので若干ずれてはきます😓
ひめ
ありがとうございます😭
ネットでいろいろ調べてみて1度購入してみます!
とても参考になりました!
ありがとうございます✨