赤ちゃんの飲み水いつ頃から煮沸なしで飲ませてましたか?市販のペットボ…
赤ちゃんの飲み水いつ頃から煮沸なしで飲ませてましたか?
市販のペットボトルと水道水です。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
水道水は未だにあげたことないです💦
ペットボトルはミルクで使って
いたからか余ったやつを飲ませていました!

みー
9ヶ月なったところですが、最近蛇口に浄水器ついてるのでその水はのんでます!
赤ちゃんの飲み水いつ頃から煮沸なしで飲ませてましたか?
市販のペットボトルと水道水です。
はじめてのママリ🔰
水道水は未だにあげたことないです💦
ペットボトルはミルクで使って
いたからか余ったやつを飲ませていました!
みー
9ヶ月なったところですが、最近蛇口に浄水器ついてるのでその水はのんでます!
「赤ちゃん」に関する質問
2,3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方、一緒にお出掛けする時、だいたいどのくらいの時間を目安に外出されていますか? 私は長い時で買い物に1〜1.5時間くらい連れて行ってます。 あとは上の子の保育園の送り迎えに一緒に…
【とても泣きが激しい子のネントレ】 生まれた時からとにかく泣きが激しいです。ふえーんとか、ぎゃー!とかではなく、あ゛あ゛ーー!!!という感じで、 顔が赤黒くなって、息ができなくなり、汗びしょびしょ、声が枯れ…
友達の赤ちゃん抱っこするの好きじゃない方居ますか?😅 7人の役員会で、1ヶ月の赤ちゃんを連れて来てるママがいて、他のママ達みんな可愛い~って順番に抱っこしてましたが、私は赤ちゃん可愛いとか抱っこしたいとか全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント