※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
子育て・グッズ

娘の膝にあざができました。痛がりはせず、病院に行くべきか悩んでいます。

娘の膝にあざが出来てました😢まだ寝返りもしないので、自分で動いてぶつけたとは考えにくいです。昨日お世話をした限りでは、ぶつけた覚えがないのですが…😭
押したり触ったりしても痛がりはしないのですが、こういう時は病院に行った方がいいでしょうか?

コメント

moe

痛がったりしてないなら様子見でいいと思います!

• みんみん

みんみん

わかりました!
    ありがとうございます😭

• 7月25日
うたこ

看護師ですが、様子見でいいですよ☺

• みんみん

みんみん

プロのご意見ありがたいです😭
    様子見したいと思います!
    ありがとうございました☺️

• 7月25日
ほたほた

手がよく動くならうちの子は自分で殴ったり、つねったりしてあざつくってますよ😅💦笑

様子見でいいと思います!
あと私は抱っこ紐があっておらず足に鬱血後でそんな感じのができたことあります!

• みんみん

みんみん

うちの子、めちゃくちゃ動きます😳!知らない間に自分で殴ったりつねったりしてるのかもです!

抱っこ紐昨日使ったので、知らぬ間にできたのかもしれません😭体験談もありがとうございます!様子見したいと思います💡

• 7月25日