子育て・グッズ そろそろおむつのサイズアップをしたいのですがナチュラルムーニーとナ… そろそろおむつのサイズアップをしたいのですが ナチュラルムーニーとナチュラルムーニーマンは どう違うのでしょうか? また、どちらがおすすめですか? おっぱいたくさん飲むので、おしっこ.うんちの量かなり多いです💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 おすすめ おしっこ うんち おむつ おっぱい ムーニー ままり(6歳) コメント pon🍙 ムーニーマンはパンツタイプなので、まだ早いと思いますよ! 生後1ヶ月ならナチュラルムーニーのテープタイプSですかね?🤔 7月25日 ままり テープかパンツかの違いですね❗️ ならまだテープです💦 ありがとうございます😊 7月25日 ハクナ ムーニーは、マンが付くとパンツタイプじゃないですか? 7月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
テープかパンツかの違いですね❗️
ならまだテープです💦
ありがとうございます😊