うさ
最低ですね…。私なら離婚考えるかも😅あれ?お金がない!なんで?泥棒かな?警察呼ぶね!て言ってみたらどうでしょう。実際、犯罪ですよね😣

みーまま
働いてないじてんで無理…

夏色
腹巻でもして、お金は肌身離さず身につけておきましょう…。
もちろんお風呂にもビニールに入れて持って入って。寝てる時は枕カバーの中に。
別れないのであれば、子ども相手と思って、そうさせないような環境にしないと…。
というより、夫婦なら、話し合いされないのですか?😣
うさ
最低ですね…。私なら離婚考えるかも😅あれ?お金がない!なんで?泥棒かな?警察呼ぶね!て言ってみたらどうでしょう。実際、犯罪ですよね😣
みーまま
働いてないじてんで無理…
夏色
腹巻でもして、お金は肌身離さず身につけておきましょう…。
もちろんお風呂にもビニールに入れて持って入って。寝てる時は枕カバーの中に。
別れないのであれば、子ども相手と思って、そうさせないような環境にしないと…。
というより、夫婦なら、話し合いされないのですか?😣
「家族」に関する質問
夫の友人の子ども(男の子)の卒園祝い、何がいいか悩んでいます🥺 家族ぐるみでお世話になっていて、たまたま卒園式の前日にお会いすることになったので何かプレゼントを持って行きたいなと考えています! それぐらいの…
今家族4人川の字になって敷布団(シングル2つ)で寝てます。 敷布団をやめてベッドに変えようかって旦那と話してるのですが、変わらず4人で川の字で寝るか(ダブル1つシングル2つ)大人は大人だけベッド(ダブル1つ)子…
今年息子の初節句なのですが、皆さんは第1子の初節句の時何かしましたか?? 家族3人で飾り付けてご飯食べるぐらいでいいかなーと思っているのですが、ふとおじいちゃんとおばあちゃんにも声かけた方がいいのかなーと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント