※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家に居て食材もいっぱいあるのにわざわざ昼ごはん食べに行く夫ってどう…

家に居て食材もいっぱいあるのにわざわざ昼ごはん食べに行く夫ってどういうこと?

年末休み入ってからお出かけしてないから今日あたりお出かけしたいねとか言ってたのに。なんで自分だけご飯食べに行くの?今から食べに出かけたら家族のお出かけできないじゃん!

しかも私と子どもは家で食べます。

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩とかしてないのに行ったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!喧嘩してないです笑
    お昼ご飯何食べる?子どもには家にある〇〇とか食べさせられるよ!って会話したら「食べてこようかな」って🫠

なんでだー?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食したかったんですかね?🤣
    ほんと、なんで1人で行くんだろう、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは節約して生きてるのに。。
    外食の価値観違いすぎて…
    私は「あーあの店のアレ食べたいな〜!」て気持ちが高まって行くとか、外出の時に帰ってご飯作るの大変だしみたいな気持ちで外食を利用するタイプなんですが、
    夫はふらっと気分で出てなんとなくって感じで…しかも食べたあとも別に家のインスタントでもよかったんだけど…とか言うんですよね🤬それならインスタント食えよ!!笑
    愚痴失礼しました!お話聞いてくれてありがとうございました

• 44分前