お出かけ 家に居て食材もいっぱいあるのにわざわざ昼ごはん食べに行く夫ってどう… 家に居て食材もいっぱいあるのにわざわざ昼ごはん食べに行く夫ってどういうこと? 年末休み入ってからお出かけしてないから今日あたりお出かけしたいねとか言ってたのに。なんで自分だけご飯食べに行くの?今から食べに出かけたら家族のお出かけできないじゃん! しかも私と子どもは家で食べます。 最終更新:43分前 お気に入り 夫 家族 食材 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩とかしてないのに行ったんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!喧嘩してないです笑 お昼ご飯何食べる?子どもには家にある〇〇とか食べさせられるよ!って会話したら「食べてこようかな」って🫠 なんでだー? 1時間前 はじめてのママリ🔰 外食したかったんですかね?🤣 ほんと、なんで1人で行くんだろう、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっちは節約して生きてるのに。。 外食の価値観違いすぎて… 私は「あーあの店のアレ食べたいな〜!」て気持ちが高まって行くとか、外出の時に帰ってご飯作るの大変だしみたいな気持ちで外食を利用するタイプなんですが、 夫はふらっと気分で出てなんとなくって感じで…しかも食べたあとも別に家のインスタントでもよかったんだけど…とか言うんですよね🤬それならインスタント食えよ!!笑 愚痴失礼しました!お話聞いてくれてありがとうございました 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!喧嘩してないです笑
お昼ご飯何食べる?子どもには家にある〇〇とか食べさせられるよ!って会話したら「食べてこようかな」って🫠
なんでだー?
はじめてのママリ🔰
外食したかったんですかね?🤣
ほんと、なんで1人で行くんだろう、、
はじめてのママリ🔰
こっちは節約して生きてるのに。。
外食の価値観違いすぎて…
私は「あーあの店のアレ食べたいな〜!」て気持ちが高まって行くとか、外出の時に帰ってご飯作るの大変だしみたいな気持ちで外食を利用するタイプなんですが、
夫はふらっと気分で出てなんとなくって感じで…しかも食べたあとも別に家のインスタントでもよかったんだけど…とか言うんですよね🤬それならインスタント食えよ!!笑
愚痴失礼しました!お話聞いてくれてありがとうございました