コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩とかしてないのに行ったんですか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩とかしてないのに行ったんですか?
「お出かけ」に関する質問
県内おしゃれなスタジオありますが結局スタジオアリスに戻る人いますか?ミッフィー、ポケモン、ディズニーがあるので子供や親が着たいのがありそっちに戻ります 某ゲームしてるのでやはりディズニーが愛おしくなります(…
1歳半~1歳9ヶ月でディズニーは楽しめますか? わたしたち夫婦は2年おきぐらいで2泊3日のディズニー旅行に行っています!(大阪在住) 息子と一緒に行く初めてのディズニーなのですが、1歳半~1歳9ヶ月くらいの子って、映…
沖縄の那覇に5日から5泊6日で行くのですが、 9日と帰る日以外全部雨予報で落ち込んでます😭 私の誕生日プレゼントに夫が予約してくれて 夫の仕事が忙しくこんなに長い間旅行にいけるのもなかなかないので… なんで帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!喧嘩してないです笑
お昼ご飯何食べる?子どもには家にある〇〇とか食べさせられるよ!って会話したら「食べてこようかな」って🫠
なんでだー?
はじめてのママリ🔰
外食したかったんですかね?🤣
ほんと、なんで1人で行くんだろう、、
はじめてのママリ🔰
こっちは節約して生きてるのに。。
外食の価値観違いすぎて…
私は「あーあの店のアレ食べたいな〜!」て気持ちが高まって行くとか、外出の時に帰ってご飯作るの大変だしみたいな気持ちで外食を利用するタイプなんですが、
夫はふらっと気分で出てなんとなくって感じで…しかも食べたあとも別に家のインスタントでもよかったんだけど…とか言うんですよね🤬それならインスタント食えよ!!笑
愚痴失礼しました!お話聞いてくれてありがとうございました
はじめてのママリ🔰
うちも節約してるんで気持ちわかります!!
ご飯とか頑張って作って節約してるのが虚しくなりますよね!
月に何回も行けないから、食べたいなって気持ち高めて行きたいのはすごいわかりますー🥺✨