コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩とかしてないのに行ったんですか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩とかしてないのに行ったんですか?
「お出かけ」に関する質問
いちご狩りに予約なしで行ったところ予約してないとダメですと言われてその場で予約しました。 50分いちご狩りをして、併設のカフェで1時間食事といちごパフェを食べました。 受付から帰宅まで2時間少しいたのですが、…
お宮参り どちらの神社でされますか😂? 家族4人でお参りに行きます。 また、日取りでも迷っています。 ①5/31(日) 赤口 晴れ最高31℃ ②6/4(木) 仏滅 曇り時々雨最高29℃ ③6/7(日) 先勝 曇り時々雨最高26℃ A⛩️県下、市…
6月からキャンセル料かかりますが 子供の体調不良でもキャンセル料かかってくるのキツイな😓 タイミングだから仕方ないとはいえ。 親も簡単に予約できない💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!喧嘩してないです笑
お昼ご飯何食べる?子どもには家にある〇〇とか食べさせられるよ!って会話したら「食べてこようかな」って🫠
なんでだー?
はじめてのママリ🔰
外食したかったんですかね?🤣
ほんと、なんで1人で行くんだろう、、
はじめてのママリ🔰
こっちは節約して生きてるのに。。
外食の価値観違いすぎて…
私は「あーあの店のアレ食べたいな〜!」て気持ちが高まって行くとか、外出の時に帰ってご飯作るの大変だしみたいな気持ちで外食を利用するタイプなんですが、
夫はふらっと気分で出てなんとなくって感じで…しかも食べたあとも別に家のインスタントでもよかったんだけど…とか言うんですよね🤬それならインスタント食えよ!!笑
愚痴失礼しました!お話聞いてくれてありがとうございました
はじめてのママリ🔰
うちも節約してるんで気持ちわかります!!
ご飯とか頑張って作って節約してるのが虚しくなりますよね!
月に何回も行けないから、食べたいなって気持ち高めて行きたいのはすごいわかりますー🥺✨