コメント

すずな
私も着床出血あった者です(^ ^)
私はおりものに鮮血がすこーし混ざっていて、そのあとナプキンやペーパーで拭いたときに、茶おりがつきました!
茶おりは2日間でてましたよ🙃
量は少なめでした🙃
私は排卵が遅れていたので、生理予定日後でしたが、着床出血は生理不順じゃなければ、生理予定日一週間前から生理予定日位にでるみたいですよ🙃
すずな
私も着床出血あった者です(^ ^)
私はおりものに鮮血がすこーし混ざっていて、そのあとナプキンやペーパーで拭いたときに、茶おりがつきました!
茶おりは2日間でてましたよ🙃
量は少なめでした🙃
私は排卵が遅れていたので、生理予定日後でしたが、着床出血は生理不順じゃなければ、生理予定日一週間前から生理予定日位にでるみたいですよ🙃
「おりもの」に関する質問
おりものが結構水っぽくて、トイレしたあととか動いたりすると出てしまうのですが、その都度病院に診てもらうのもあれだし、その都度、破水してるのかなって思うのも嫌なので病院にいってきたんです。 そしたら、おりもの…
妊娠後期ってみなさんおりものって水分多めでしたか?昨日、破水の検査に行ってきて同じような感じで診てもらったのですが、おりものが多いのでどうしても水分があるのですが…その都度病院に行かないといけないのかわから…
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.s
ありがとうございます!
そうなんですね😊期待しながら少し待ってみます✨
すずな
妊娠してるといーですね♡✨