※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

腐りかけのバナナを食べて舌が痺れたが、異常はない。病院連れていくべきか悩んでいます。

腐りかけのバナナを3口ほど食べさせてしまったかもしれません💦

匂いも見た目も普通のバナナでしたが、私も食べて見ると、舌が少し痺れる感じがしてすぐにやめました💦
30分ほど前のことですが、今のところ異常はないです。
こんな時は病院連れていきますか?

コメント

とるる

連れて行っても病院側も何もすることないので、そのまま様子見ます(*^^*)私もこの間バナナ食べないなーって思ってたら少し悪くなっていたみたいで娘にごめんねーって思ってましたが、娘はかなり元気です(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期は要注意ですね💦
    ありがとうございました!

• 7月25日
ママ

私は午前中なら様子を見て、何か変化があったら病院に連れていきます👀
頭を打ったりとかも、ぐったりしていたら連れていく、とかそういう感覚なので😳
でもご心配なら行かれた方が安心ですね😌

そして、最近ゾクゾクうんどうかいを私自身が大好きで子供と踊っているのでついコメントしてしまいました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見ようと思います💦

すごくノリやすい歌ですよね!✨私もすごく好きで見入ってしまいます😂💗

• 7月25日