くま
わたしは様子を見ながら、1分くらいやってました。4ヶ月健診の時に首すわりも見てくれるので、聞いてみるといいと思います。
4ヶ月健診の後からは、愚図るかペタってなるまでやってましたよ。

大野ママ
泣かなければ、何分やってもいいと思いますよ☆ミ
私、その頃は1日に何回も愚痴るまでうつぶせさせてました。

saltlee
私も様子を見ながら、ぐずったりしたら止めてます。こまめにやってますよ*\(^o^)/*
くま
わたしは様子を見ながら、1分くらいやってました。4ヶ月健診の時に首すわりも見てくれるので、聞いてみるといいと思います。
4ヶ月健診の後からは、愚図るかペタってなるまでやってましたよ。
大野ママ
泣かなければ、何分やってもいいと思いますよ☆ミ
私、その頃は1日に何回も愚痴るまでうつぶせさせてました。
saltlee
私も様子を見ながら、ぐずったりしたら止めてます。こまめにやってますよ*\(^o^)/*
「うつ伏せ」に関する質問
1歳になったばかりの息子の発達が不安で質問させていただきます。 できないこと ・ずり這いやハイハイができない (お座りはこちらが座らせれば長時間でき、シャフリングベビーに近い感じだと思います。ただお尻での移動…
支援センター7ヶ月半で行っても遊べますか? 5ヶ月くらいで一回行ったんですが、コロコロ転がってるだけ&同じくらいの子もいなかったので早く行きすぎたなーと体重測定だけして帰りました🥺 まだ寝返り、うつ伏せの状態で…
寝返りしてる子で(寝返り返りまだ)ベビーベッドで寝てる人どうしてますか? 寝返りで動いて柵に頭ぶつけて泣く、危ない、うつ伏せ顔横向きでしか寝れない😭 顔が下にいくことはなく自分で顔を横向きにしてはいますが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント