子育て・グッズ 来週末から千葉に旅行に行きます。1歳3ヶ月の双子を連れての初めての旅… 来週末から千葉に旅行に行きます。 1歳3ヶ月の双子を連れての初めての旅行で、 鴨シーとマザー牧場は行く予定なのですが、他にオススメなスポットあれば、教えてください! 宿泊は南房総です。 また、これだけ暑いので、あったらいいグッズなどもぜひ教えてください🙏 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旅行 双子 グッズ 1歳3ヶ月 マザー牧場 Y's母(8歳, 8歳) コメント みぃ 外房の海は綺麗ですよ!勝浦~鴨川あたり。海水浴じゃなくても海を眺めるでも! あとは、養老渓谷は涼しくていいです! 7月25日 Y's母 すみません、下に返信してしまいました😭 7月25日 Y's母 ありがとうございます^_^ 養老渓谷も組み込んでみます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y's母
すみません、下に返信してしまいました😭