コメント

M♡
初期からやっています!
ですが私の方が性欲がなくなってしまってて…旦那がやりたそうにしててかわいそうだから付き合ってます。
ペースは妊娠前より減り週に1回あるかないかくらいです。
自分は気持ちいいとかまったく思いませんが旦那が満足してるので妊娠中はこれでいいかなって感じです!

ミッキー
妊娠前も妊娠中も、あまり頻度は変わりませんね(*^^*)
旦那の疲れ具合によりますが、週に1.2回です(*^o^*)
恥ずかしい話ですが、妊娠中も性欲があまり変わらないので普通にしてます><
1人目の時も、何も問題なく元気に産まれてきたので
今も、体調が悪くない限りは仲良ししてます♪
-
らんまま
お答えありがとうございます!
いつもおそるおそるな感じです:;(∩´﹏`∩);:多いと不安などないですか?:;(∩´﹏`∩);:- 12月1日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
安定期に入ってから再開しました!
妊娠前に比べて頻度は少なくなりましたね〜(´・ω・`)お腹張ったりすることがあるので週に1〜2回くらいです。
旦那の制欲が強いのでお手伝いはしています୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
-
らんまま
うちの旦那も強くて、気を使ってくれても多いんぢゃないかと不安で:;(∩´﹏`∩);:- 12月1日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも不安になりますよー!
いつも終わってから胎動あるかお腹に神経研ぎ澄ませてます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
パパとママ仲良しやねん、ごめんなあって言い聞かせたりもしてます。笑- 12月1日
-
らんまま
私も胎動があるが結構神経使います(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
仲良しなのはよいって聞くのでうちもそんな感じです笑- 12月1日

ゆっぷ
うちの旦那も性欲強いです>_<
すごいときわ1日おきとかにします(~_~;)
1人目妊娠のとき初期の頃わお願いして減らしてくれました‼︎
出産してからまたいつも通りに戻りました(~_~;)
今2人目初期なので少ないです(^_^)
-
らんまま
張る以外にどんな感じがだめなのかよくわからないので心配ばかりです(´・◡・`)一日置きでも大丈夫でしたか(´・◡・`)?- 12月1日

ゆっぷ
張る以外にだったら体調が悪いときとかですかね(*´∪`)
自分で今日わなんかいつもと体調が違うってなったら止めといたほうがいいかと思います(o^^o)!
妊婦の時わ頻繁にしないほうがいいと思います>_<
私わ妊娠してからわ回数少なくしてもらってます(o^^o)
-
らんまま
張るときや体調悪いときはしっかり言えるようにします୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭!
回数は減らしてくれてるので嬉しいです୧( ⁼̀ᐜ⁼́)૭- 12月1日
-
ゆっぷ
心配ですもんね>_<!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡- 12月1日
-
らんまま
ありがとうございます♡
- 12月1日
らんまま
私もなかったりするときあります:;(∩´﹏`∩);:あまり考えないのがいいのですかね:;(∩´﹏`∩);: