※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ココロ・悩み

娘がチャイルドシートから落ちてしまい、自己嫌悪になっている母親の相談です。

さっき、娘を保育園に、息子を学童に送って行く時に娘をチャイルドシートに乗せてベルトをする前に息子が助手席に乗ると言い、段ボールが積んであったので段ボールをよけている間に娘がチャイルドシートから落ちてしまい顔面を打って目の下が青くなってしまいました。そして、息子に当たってしまい自己嫌悪になってます。つくづくダメな母親だなーと思ってしまいます。

コメント

かいゆり

上の子より小さい子優先かなぁ💦でも誰にでも失敗はあります!今後気をつけたらいいと思います!

• まき

まき

ですよね💧 親の不注意で子どもが怪我したりするのが1番可哀想ですよね。ちょっと目を離した隙に…ってニュースでもよく聞くので、これから更に目が離せなくなるので気をつけたいと思います。

• 7月25日
  • かいゆり

かいゆり

うちは、家事をしてるすきに玄関の鍵をあけて道路に出ていったことがありました💦何もなかったからよかったんですけど本当に心臓が止まるかと思いました💦
    だから本当に厳重に注意するようになりました!

• 7月25日
  • まき

まき

そうなんですね💦怖かったですよね。
    2度とそういう事のないように気をつけます。

• 7月25日