妊活 生理予定日が来ました。先月の症状がなくて不安です。トイレで血がつくのではないかと心配です。 あーーーとうとう生理予定日きたーー!! 先月はちょくちょくあった下腹部痛や乳首痛など一切なく、ここまできた😳それってどうなの。 トイレで拭くたびに血がつくんじゃないかとソワソワ。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 乳首 生理予定日 トイレ ばぶりー(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 花林糖 私も整理予定日ですごくそわそわします💦これからの一週間がとても長い気がしますね…😂 7月25日 ばぶりー お仲間ですねーーー😭✨✨ ほんとソワソワ止まらなくてやばいです。 花林糖さんはなにか症状ありますか、、?わたしは無さすぎて拍子抜けです🤦♀️ お互い授かってるといいなぁ♡♡ 7月25日 花林糖 私はいつもより体がポカポカするのと、少しダルさがありますけど、この夏だからどっちか分かんないですよね(笑) 一人目の時は肉に吐き気を感じていたんですが、今んとこそんな事もなく😂 授かったらいいですよね✨ あと数日我慢です(^^)d 7月25日 ばぶりー たしかにこの夏の暑さのせいかと思っちゃいますけど、それは期待値上がりますーーー😭❤️ 1人目は早い段階からつわり的な症状もあったんですね🤭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
お仲間ですねーーー😭✨✨
ほんとソワソワ止まらなくてやばいです。
花林糖さんはなにか症状ありますか、、?わたしは無さすぎて拍子抜けです🤦♀️
お互い授かってるといいなぁ♡♡
花林糖
私はいつもより体がポカポカするのと、少しダルさがありますけど、この夏だからどっちか分かんないですよね(笑)
一人目の時は肉に吐き気を感じていたんですが、今んとこそんな事もなく😂
授かったらいいですよね✨
あと数日我慢です(^^)d
ばぶりー
たしかにこの夏の暑さのせいかと思っちゃいますけど、それは期待値上がりますーーー😭❤️
1人目は早い段階からつわり的な症状もあったんですね🤭💦