※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶりー
妊活

生理予定日が来ました。先月の症状がなくて不安です。トイレで血がつくのではないかと心配です。

あーーーとうとう生理予定日きたーー!!
先月はちょくちょくあった下腹部痛や乳首痛など一切なく、ここまできた😳それってどうなの。
トイレで拭くたびに血がつくんじゃないかとソワソワ。

コメント

花林糖

私も整理予定日ですごくそわそわします💦これからの一週間がとても長い気がしますね…😂

• ばぶりー

ばぶりー

お仲間ですねーーー😭✨✨
    ほんとソワソワ止まらなくてやばいです。
    花林糖さんはなにか症状ありますか、、?わたしは無さすぎて拍子抜けです🤦‍♀️
    お互い授かってるといいなぁ♡♡

• 7月25日
  • 花林糖

花林糖

私はいつもより体がポカポカするのと、少しダルさがありますけど、この夏だからどっちか分かんないですよね(笑)
    一人目の時は肉に吐き気を感じていたんですが、今んとこそんな事もなく😂

授かったらいいですよね✨
    あと数日我慢です(^^)d

• 7月25日
  • ばぶりー

ばぶりー

たしかにこの夏の暑さのせいかと思っちゃいますけど、それは期待値上がりますーーー😭❤️
    1人目は早い段階からつわり的な症状もあったんですね🤭💦

• 7月25日