※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたら
子育て・グッズ

ちょうど3歳くらいのお子さん、服は何センチ着てますか?

ちょうど3歳くらいのお子さん、服は何センチ着てますか?

コメント

95センチです!!!
Tシャツはお腹がパツパツになってきたので最近100センチも着せるようになりました(o^^o)

• ちーたら

ちーたら

ありがとうございます!
    プレゼント用に100か110か迷っていて…
    ちなみに、長袖だったら大きめのが嬉しいですか?😃

• 7月25日

退会ユーザー

私も下の方と同じく半袖、タンクトップが嬉しいです(o^^o)
    長袖プレゼントするなら110でもいいと思います(*´ω`*)

• 7月25日
  • ちーたら

ちーたら

参考になりますー!ありがとうございます!😍

• 7月25日
プーさん

100cmです!90~95はピッタリ、もしくは作りによってきつめな物もあります。100はゆとりがありますがダボダボではないです!110はダボダボすぎますが長くきれます(パジャマや家で着るぶんには普通に着せてます)

• ちーたら

ちーたら

ありがとうございます!プレゼント用に100か110で迷ってました😀今から半袖は要らないかな?とか、長袖にするなら100だとあまり着れないかな?と思っていて😅

• 7月25日
  • プーさん

プーさん

そうだったんですね!私なら半袖が嬉しいです!もしくはタンクトップや短パンでもいいと思います!今年の夏は暑く汗もたくさんかくし洋服も何回か変えるのでもらったら嬉しいです!

• 7月25日
  • ちーたら

ちーたら

なるほどー!
    確かに夏はたくさん使いますもんね^^;
    つい時期先のものをと思ってしまうんですが、意見が聞けてよかったです💘ありがとうございました!

• 7月25日