※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊活

着床出血は排卵日前にも起こりますか?生理11日に来て23日に出血し、今は少ないですが、これは着床出血でしょうか?

着床出血って排卵日前になることもありえますか?(´・_・`)生理が今月11日にきて23日に出血して今日もうあまりでてなくてこれは着床出血でしょうか?(´・_・`)

コメント

そうちゃん

排卵出血ですかね??

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

排卵出血って何日続きます?まだ続いてまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月25日
  • そうちゃん

そうちゃん

私は出たことないのですが😣

心配ですね。
    病院行った方がいいかもしれませんね💦

• 7月25日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

病院に今週月曜には行きましたがホルモンバランスが崩れたかなと言われました(´・_・`)1週間様子をみてまだ出続けてましたら行こうかな😭朝方になると鮮血になり夕方は茶色くなり寝てる時はでてなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月26日
ma3

排卵されて受精して着床です。
排卵前に着床出血はあり得ません。

排卵出血か、生理の残りがでたか…だも思います!

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

カテ違いすみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)排卵出血か生理のコリでも急にくるんですね。排卵出血って何日続きます?まだ出血してまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月25日
  • ma3

ma3

うーん…わたしは1日ですが、2〜3日続くって見たことありますよ!
    生理並みに鮮血出てます?
    茶色です??

• 7月25日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

鮮血したり茶色だったり(´・_・`)

• 7月25日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

なんですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭止まったなと思ったらまたではじめたり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月25日
  • ma3

ma3

量にもよると思いますけど…
    あまりダラダラ続くようなら病院行った方がスッキリするかもですね💦

ちなみに、私は昔
    ひどいストレスがかかった時に生理が月に2回きてました😓
    今思えば不正出血なんだろうけど、ちゃんと1週間づつ出血してました💦

• 7月25日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

ひどいストレスとかですかね(´・_・`)

• 7月26日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

朝方になると鮮血になり夕方は茶色くなり寝てる時はでてなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なんですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 7月26日