コメント

そうちゃん
排卵出血ですかね??

ma3
排卵されて受精して着床です。
排卵前に着床出血はあり得ません。
排卵出血か、生理の残りがでたか…だも思います!
-
ミニーちゃん
カテ違いすみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)排卵出血か生理のコリでも急にくるんですね。排卵出血って何日続きます?まだ出血してまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月25日
-
ma3
うーん…わたしは1日ですが、2〜3日続くって見たことありますよ!
生理並みに鮮血出てます?
茶色です??- 7月25日
-
ミニーちゃん
鮮血したり茶色だったり(´・_・`)
- 7月25日
-
ミニーちゃん
なんですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭止まったなと思ったらまたではじめたり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月25日
-
ma3
量にもよると思いますけど…
あまりダラダラ続くようなら病院行った方がスッキリするかもですね💦
ちなみに、私は昔
ひどいストレスがかかった時に生理が月に2回きてました😓
今思えば不正出血なんだろうけど、ちゃんと1週間づつ出血してました💦- 7月25日
-
ミニーちゃん
ひどいストレスとかですかね(´・_・`)
- 7月26日
-
ミニーちゃん
朝方になると鮮血になり夕方は茶色くなり寝てる時はでてなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なんですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月26日
ミニーちゃん
排卵出血って何日続きます?まだ続いてまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
そうちゃん
私は出たことないのですが😣
心配ですね。
病院行った方がいいかもしれませんね💦
ミニーちゃん
病院に今週月曜には行きましたがホルモンバランスが崩れたかなと言われました(´・_・`)1週間様子をみてまだ出続けてましたら行こうかな😭朝方になると鮮血になり夕方は茶色くなり寝てる時はでてなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)