今現在6wの妊婦です。旦那をどうしていいかわからず困っています、相談…
今現在6wの妊婦です。
旦那をどうしていいかわからず困っています、相談に乗って頂けたら幸いです。
妊婦なこともあり、悪阻もしっかりあって日々が辛いです。昨日もつわりが辛い中上の子供たちのご飯やお世話、旦那の夕食にお弁当を作り、疲れ果ててつわりが辛いことを伝えて寝ました。
夜中になってゴソゴソと私の方へとやってきて、エッチがしたいのか触ってきたりズボンを脱がせて本番をしようとし始めました。
正直つわりが辛い中性欲はなく、寝ているところを起こされてまで何故されなきゃいけないんだと言う気持ちになってしまいました😢
起きたらまた吐き気に襲われ始めたので、拒否をしたところ、ブツブツと「デリヘルでもいこうかな…」とか言っていて。寝ているふりをして聞き流しましたが、自分の欲ばかりで腹が立ってきました。
そもそも悪阻もある妊娠初期にそこまでしたいものなのか、私の身体はどうでもいいのだろうかと思うと…悲しくもなってきました。自分の性欲のためには結構なんでもします、1度同様に夜中にやってきてかけていた布団を私の顔に被せて事に及ぼうとしてきた時もありました。その時も傷付いた以外なく…今回の事でも旦那に対して引き始めています。
せめて安定期に入るまで拒否しても構わないでしょうか。
- りこりん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 18歳)
コメント
ぷにこ
なにそれ!!最低ですね!
誰の子どもがお腹にいると思ってるんだー!!
大切じゃないのか?と聞いてみたいですね。
もちろん拒否するべきですよ、、
お腹の子に何かあってからでは遅いし、エッチする事が物凄いストレスになるならやらない方がいいです!
ママリ
私は妊娠したら1度もしませんでしたよ!😂悪阻も辛かったし、性欲もなくそれはすぐに旦那に伝えました!我慢してもらうしかないので、たぶん夜中にこっそり1人でやってるんじゃないかな、と思います🤦♀️。w
-
りこりん
コメントありがとうございます。
つわりの時にしたいなんて思わないですよね❓😂どういう思考回路してんだと思いつつ、男性経験の少なさから私がおかしいのかと悩んでしまい💦旦那には怒って不満を伝えてみたところ、しょぼくれて謝られました🤣- 7月25日
🍋
安定期に入るまでというかしたくないならずっと拒否していいと思います☺
私もつわりも酷かったし、妊婦ってことで旦那も気を使って一度もしなかったです😂😂私はそれが当然かなと思うのでりこりんさんの旦那さんの行動は許せないしひどいと思います😠
-
🍋
私は黙ってられないのでデリヘルも行きたきゃいけば?とブチギレてしまうと思います。
そんな一時の欲で馬鹿なこと言ってないで後先のこと考えて行動しなよと付け足して( 笑 )- 7月25日
-
りこりん
コメントありがとうございます。男性経験が旦那しか無いため、私の感覚がおかしいのか…とか無駄に悩んでしまっていました💦
ぱおさんのコメント含め皆さんの言葉で間違っていないと思えたので、旦那には怒って不満を伝えてみたところ大分しょぼくれて謝られました🤣
やっぱり男の人にはつわりの辛さとか命を宿してる重みが伝わりにくいんですかね💦- 7月25日
かない
失礼ですが
ひどい旦那さんですね💦
自分の性欲だけじゃ
ないですか❗️😡
したくないなら
ずっと拒否でいいと思います✨
うちは1人目も今も
妊娠中は一度もしてないです😊
したくないし
夫もお腹に赤ちゃんいるのに
する必要ない
と言っていました❣️
りこりん
コメントありがとうございます。
旦那以外の人を知らないので、これが当たり前なのか?いやそんな…経験が少ないのもあり葛藤していました。私の感情は間違っていなかったと思えてとてもありがたかったです😌
旦那にはつわりが酷く落ち着くまでは嫌だとしっかり拒否をしデリヘルという事も聞いていた、腹が立ったと話したらしょぼくれて謝られました。