子育て・グッズ 数日前から旅行に出てて離乳食をBFにしているんですが6ヶ月の娘のうんち… 数日前から旅行に出てて離乳食をBFにしているんですが6ヶ月の娘のうんちが少しゆるいような感じがするのですがこれはBFが合わないのかな? 普段は食材を1センチくらいに切ったのを柔らかく煮て食べさせててその時は形になるようなくらい形のうんちですが今気づいたは母乳だけのときのようなうんちです。 BFだと裏ごししてのばしたりしてるからその分水分多くてうんちゆるいのかな? 普段とうんちの回数は変わりないです! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 母乳 旅行 離乳食 うんち 食材 🐥(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ふー うちの子も柔らかく今でもなりますよ その時期に食べた時には下痢までなりました 7月25日 🐥 そうなんですね! 少し様子見てみます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
そうなんですね!
少し様子見てみます🙏