子育て・グッズ 最近、自転車を購入したのですが自転車の子供乗せにレインカバー?は付け… 最近、自転車を購入したのですが 自転車の子供乗せに レインカバー?は付けていますか? 基本、雨のときや降りそうなときは 乗るつもりはないのですが いつ降るかもわからないので やっぱりつけるべきなのでしょうか? ものによっては日差し避けになったりも するのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 自転車 レインカバー ぽん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント m、m 私はリトルキディのカバー使ってます! 今は暑いので基本全開ですが 雨にはある程度強いし子供も不快感なさそうで気に入ってます! 日差しよけにはなりませんが💦 7月25日 ぽん コメント、ありがとうございます☺️ リトルキディですね! 参考にさせていただきます(ノ´∀`*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメント、ありがとうございます☺️
リトルキディですね!
参考にさせていただきます(ノ´∀`*)