コメント

ふじこ
生理予定日当日(排卵から14日後)で陰性で、その2日後に陽性でました。
使っていたのはラッキーテストの生理予定日からできる早期妊娠検査薬でした😊
病院で確認していたので排卵日は確実でした👏
ふじこ
生理予定日当日(排卵から14日後)で陰性で、その2日後に陽性でました。
使っていたのはラッキーテストの生理予定日からできる早期妊娠検査薬でした😊
病院で確認していたので排卵日は確実でした👏
「生理予定日」に関する質問
25日に可能性のある行為をしました ルナルナでは28日が排卵予定日だったと思います 昨日激しめの仲良しをしました 今朝起きたらおりものシートに出血(生理の前の出血みたいな感じ)が出ていました 昨日の仲良しが激し…
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
婦人科系の質問です🙋♀️ 昨日婦人科を受診し、内診しました。 理由としては、来週7月13日から旅行のために生理を早く終わらせておきたくて、プラノバールを服用しましたが生理がこなかったためです。 内診結果的としては…
妊活人気の質問ランキング
ゆきな
返事ありがとうございます😊♡
今回もリセットになってしまいました😭中々授からないので自分も排卵日病院で見てもらいます😢