その他の疑問 わかるかた教えて下さい😭😭いま猛烈にお臍の左(横)が痛いです。色々考え… わかるかた教えて下さい😭😭 いま猛烈にお臍の左(横)が痛いです。 色々考えられることはあって 出産数ヶ月後から1年経った今も 生理前から熱が出るのと、 もうひとつ何年も前からずーっと下痢です😭 これは仕事柄お酒をたくさん飲むからかなー? と思ってたんですけど飲んでない日もで 今は飲んでも週1.2です。 もう固形を数年見てないです😭😭 なにが原因かわからないんですけど もー本当に物凄く痛いです。 少しでもわかる方教えて下さい😭😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 熱 出産 生理前 お酒 る。(8歳) コメント まんじゅう 内視鏡室の看護師をしています。 お腹の痛みの位置的には理由はわかりませんが、下痢が持続しているようなら、内視鏡検査も検討してみてはいかがでしょうか。 7月25日 る。 コメントありがとうございます🐰💗 内視鏡はどこに行けばやってもらえますか(´;ω;`)? 7月25日 まんじゅう 総合病院や消化器専門の内視鏡の設備のあるクリニックでやってますよ。 『下痢が何年も?続いてて…』といえば検査してくれることが多いです。 7月25日 る。 ありがとうございます! 行ってみます🙆♀️🙆♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
コメントありがとうございます🐰💗
内視鏡はどこに行けばやってもらえますか(´;ω;`)?
まんじゅう
総合病院や消化器専門の内視鏡の設備のあるクリニックでやってますよ。
『下痢が何年も?続いてて…』といえば検査してくれることが多いです。
る。
ありがとうございます!
行ってみます🙆♀️🙆♀️