お仕事 保育園にお子さん預けているママさんで、派遣のお仕事されてる方います… 保育園にお子さん預けているママさんで、派遣のお仕事されてる方いますか? どこの会社の派遣ですか? 色々あって迷ってます。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 保育園 派遣 会社 さゆ コメント 退会ユーザー 私派遣で働いています。 福山に住んでいて、パソナに所属してます! 7月25日 たらこ わたしは派遣に登録しようと思っていた時に2人目の妊娠がわかり、結局登録はしてませんがスタッフサービスに登録しようと思っていました😌✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント