※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊娠・出産

胎盤と頭がくっついているエコー写真、心配ですか?写り方の問題か確認が必要でしょうか。

妊娠17週目です。先日のエコー写真で、我が子の頭と胎盤がくっついてるように写っています。これは写り方だけの問題ですか?不安です。

コメント

先生が何もおっしゃらなかったのであれば、心配しなくて大丈夫だと思います☺️赤ちゃんはお腹の中でいっぱい動いているでしょうし、もし不安であれば先生に聞いてみるのが一番です😊💓

• からあげ太

からあげ太

どうもありがとうございます😭💓心強いです!!

• 7月24日
サバ缶

お腹のなかで沢山動いてるので
ちょうどエコーの時にお顔が胎盤横にあったんだと思います😄♥️
義理の姉の4D見たとき、顔が胎盤にくっついててつり目のように見えましたが、
いたって普通の女の子が生まれてます♥️

• からあげ太

からあげ太

最近たくさん動いてくれています😍💓💓ありがとうございます♪

• 7月24日
まみたーむ

頭と胎盤が癒着してるなんて大事件が起こってたら先生から絶対何か言われるはずですから、たまたまそう見えただけですよー!🤣
でも初めてだと些細なことでも不安になりますよね(><)

• からあげ太

からあげ太

そうなんです😭不安だらけです😭親切にご回答ありがとうございます!

• 7月24日