毎日が分刻み
4年前に購入したものなので型が古いのですが、マジカルエアー使っていま す
ベビーカー用のメッシュのシートを敷いて保冷剤を挟んでいます
日よけ短いし下げても安定しないので、100均の帽子クリップで留めています
長さはタオルを被せて洗濯バサミで留めてカバーしています
毎日が分刻み
4年前に購入したものなので型が古いのですが、マジカルエアー使っていま す
ベビーカー用のメッシュのシートを敷いて保冷剤を挟んでいます
日よけ短いし下げても安定しないので、100均の帽子クリップで留めています
長さはタオルを被せて洗濯バサミで留めてカバーしています
「ベビーカー」に関する質問
ブックオフで抱っこ紐の防寒ケープを買ったんですけど、 メーカーが書いておらず品番で探しても不明…… ベビーカーにもつけられるのかなと思い調べたかったんですが……背面真ん中にポケットがあってどちらからでも手を通せ…
犬飼ってる方🐶 赤ちゃんや子供を連れての散歩はどうしていますか? 子供は10ヶ月 、約8.5キロです 犬は10キロのフレブルです。 抱っこ紐をしながらたまに散歩をしていますがだんだんつらくなってきて重い腰が上がりませ…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント