妊娠・出産 最近になって、食後に胃がもたれる感じと動機が酷すぎて悩んでいます。… 最近になって、食後に胃がもたれる感じと動機が酷すぎて悩んでいます。 お腹の張りもあることからウテメリンを内服しているのでそのせいかな😱とも思いますが…😭 横になっても症状は改善せず…😖 でも薬を飲まないとお腹は張るし…😢 どーしましょ(ᯅ̈ ) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 症状 服 お腹の張り 👶(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひさぽよ ウテメリンの副作用に動悸ありますよ💦 しんどいですよね😭 休むしかないと思います💦 7月24日 👶 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 説明はされていたものの、こんなに苦しいのか…😢となっています( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
説明はされていたものの、こんなに苦しいのか…😢となっています( •᷄⌓•᷅ )੨੨