産婦人科・小児科 月曜日から発熱食欲なし先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが再… 月曜日から発熱 食欲なし 先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが 再発? ゼリー類は食べる元気もある 熱が夜上がるので解熱剤使用するがなかなか下がらない 上がったり下がったりを繰り返す 今日も受診するべきか悩んでます… インフルとかではなさそうですかね?? 誰か意見ください😭 ちなみに月曜日は検査してくれませんでした💦 症状的に違ったのかな分からない💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 初めてのママリ🔰 コメント shio インフルでもコロナでも熱が出てすぐには検査しないですからね...。 気になるなら今日も受診してやはり下がらない旨を伝えます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント