※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

内診グリグリやられてめっちゃ痛くて涙出るかと思った(;д;)先生からは…

内診グリグリやられてめっちゃ痛くて涙出るかと思った(;д;)
先生からは来週も検診来るようかな?って言われたけど明日予定日だし、これでお願いだから生まれてきておくれー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )‼︎

コメント

SARISARI

えっ!明日予定日*\(^o^)/*
いよいよって感じだ♫
促進剤とか誘発剤使う感じになっちゃうかな ☹?

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

いよいよ明日予定日なのですが、今日も先生たちに笑われちゃうくらい元気に骨盤にもおさまらず動き回ってました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    全然そんな話も出ず、来週も予約取っていってくださいね〜って言われたのでまだまだ出てきそうにないみたいです(;д;)笑

• 12月1日
しー

検診お疲れ様でした!
予定日明日なんですね!ドキドキですね(*ノωノ)
今はお腹の中あったかいしどうしようかなーって感じなのかな(´◡`๑) 
早く会いたくなっちゃいますね♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

明日予定日なのですがよっぽどお腹の中が居心地よくて出てきたくないみたいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    今日も先生たちから笑われちゃうくらい元気に骨盤にもおさまらず動き回ってました(;д;)笑
    普通に来週も予約取っていってくださいね〜って言われたのでまだまだ会えなさそうですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• 12月1日
✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは(・∀・)
内診グリグリ痛すぎて涙でますよね…泣
ついに明日予定日ですかぁ‼︎
私までドキドキ♡ドキドキしちゃます♡
息子くんまだまだお腹の中にいたいのかな?( ´艸`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    本当内診グリグリ涙出そうでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    痛い痛い痛ーい‼︎って声あげちゃって先生から力抜いて!って言われましたが、力抜けるわけないだろ‼︎って思いました(・∀・)笑
    よっぽどお腹の中が居心地いいみたいで骨盤にもおさまらず先生たちから笑われちゃうくらい元気に動き回ってましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

• 12月1日

グリグリしたんですね(;_;)
まめ太くんもビックリしたでしょうね💦
その勢いで出ておいでー!!(^ ^)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

グリグリされちゃいました(;д;)
    まめ太もビックリしたみたいで私が痛い痛い痛ーい‼︎って叫んでる時すごい勢いでボコボコ蹴ったりウニョウニョ動いてました(・∀・)笑
    結構内診グリグリした後におしるしきて出産ってよく聞きますが、出血もなく全くそういう気配もないのですごく不安ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    来週も予約取っていってくださいね〜って言われちゃったくらいなのでうちの子はそう簡単には出てこないのかもしれないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

• 12月1日
こんにちはももちゃん

はじめまして、こんばんは!
私は今日予定日で検診に行ってきました。まだ子宮口1.5センチとのことで、来週の検診も予約しました。ちーん....涙。
1週間様子を見て、まだ生まれる気配がなければ誘発分娩かもとのことです。
内診グリグリを覚悟してたのですが、グリグリされずに終わりました。ただ、内診されたからか、ちょっぴりおしるしが来たかもです。

こればっかりは赤ちゃんのタイミングですから、お互い気長にがんばりましょー!きっと居心地いいんですよ♪

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

はじめまして!コメントありがとうございます♡
    私も先生から来週の予約取っていってね〜って言われて予約してきましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    1週間様子見て誘発分娩かもなんですね!
    私は何も言われず来週来てねって感じだったので誘発とかしないのかな?って感じです( ´ •ω• ` )
    おしるしきたんですね♡
    私は痛過ぎて痛い痛い痛ーい‼︎って叫んだ割にはよく聞くおしるしも生理痛みたいな痛みも何もないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    本当に生まれてくる気があるのか?と思うくらい元気にずっと動いてるし骨盤にもおさまってくれません…
    毎日散歩とスクワットと階段の上り下りしたり色々ジンクス的なのも試してますが、よっぽど居心地いいのか出てくる気配もないです(;ω;)
    色んな人からまだかまだかと毎日聞かれてプレッシャーになるし赤ちゃんのタイミングだから仕方ないとわかってますがついつい焦ってしまいますね(つД-`)
    お互い早く産まれてくれるといいですね♡

• 12月1日